Ветерок-портной

Анна Любимова 1
Побелели в мае
Скучные кусты,
Ветерок играя
Зеленью листвы

Целый день срывая
Лепестки с цветов,
Землю одевая
В свадебный покров

Радостно резвится
Теплым майским днем,
Вот ему не спится,
Снежным тем ковром

Землю одевая
Ветерок- портной,
В первых числах мая
Очень горд собой