трое

Паша Стрингер
Привилось от корня мира:
Сильный, Умный и Задира
делят царство и коня –
нескончаема х*йня.

Если вместе трутся трое,
в середине будет Воин,
слева Жрец и справа Жнец.
Все свободны. Всем п*здец.