Ртуть

Азия Белая
Закрываю глаза – ты рядом,
Открываю – ты не со мной!
Вспоминаю, как горю взглядом…
Почему ты сегодня не мой?

Ощущаю под пальцами ветер.
Твоей кожи тепло и уют.
Открываю глаза и на свете
Нету больше любовных разлук!

Под рукою твоя дышит кожа,
Сердце бьется из сердца в грудь.
Не боюсь я ложиться в ложе:
От души до души течет ртуть.