***

Азия Белая
Она приходит нежданно,
Уходит всегда нехотя.
Для сердца она, как данность.
Для мозга – ствол у виска
Она поистине чудо,
Когда ты ее не ждешь.
Смотреть на влюбленного любо.
Но будет ли счастье? Вопрос…