Найти себя

Маргарита Маркова -Дина Трувор
12.05.14
Соловьи запели, сливы зацвели.
Побежали паводки от реки Невы.
Доятся коровы, молочка в захлёб.
По губам растёкся первый мёд.
Блинчик и сметана, завтрак на ура.
И помыться в бане, да найти себя…