На 30-летие окончания школы

Вера Чередниченко
 
Привет  вам  шлю,  мои  друзья,
Слегка  седые  одноклашки!
Как  жаль,  что  не  приеду  я
На  вечер  встречи,  вечер  сказки…
А  сказка  -  только  потому,
Что  в  юность  окунёмся,
И  будем  радостны  тому,
Что  в  детство  вновь  вернёмся.
Я  вам  завидую,  друзья!
Вы  снова  вместе,  снова  рядом.
И  наша  школьная  семья
Для  помнящих  -  отрада!
Дай  Бог,  чтобы  с друзьями
Встречали  мы  и  сотый  май.
И  все  покрыты  сединами
Сказать  могли  б  стихами:
«Вот  кубок!  Наливай!
Веселье,  будь  на  веки
Сопутник  верный  наш.
Нам  годы  не помеха
При  звоне  полных  чаш.
                26.05.2000 г.