На спектакль РАМТ Цветы для Элджернона

Алексей Меркулов-Седой
Цветы для Элджернона на памятник судьбы
Каждому из нас кто-то возлагает.
Мы все немного Чарли, с которым мы на ты,
Врагом он может быть, но не подозревает.