Проявляйте Любовь

Вафин Леонид
Проявляйте любовь, проявляйте,
Не молчите, а явно скажите…
Есть возможность – не пренебрегайте,
Проявляйте любовь, проявляйте,

Обнимайте друзей, обнимайте,
Мы Семья, мы все сестры, мы - братья.
И деревья в лесу обнимайте,
Им так нравятся ваши объятья.

Восхищайтесь закатом, рассветом,
Птицей, зверем, былинкой простою…
Восхищайтесь зимою и летом,
Этот мир восхищения достоин.

Пусть энергия сердца проснется,
Для того, кто дарить её рад,
А Любовь к вам ЛЮБОВЬЮ вернется,
Увеличенною во сто крат.

Может к счастью (подумайте сами),
Жизнь людей на планете конечна,
Но Любовь, порожденная вами,
На Земле этой жить будет вечно.