Облик мирозданья

Сорокин Вячеслав Викторович
В минуты неги и покоя,
Я с вожделеньем жду тебя,
С безумно-чистою душою,
В разлуке мысли теребя...

И как усталый мнимый странник,
Я сбился с длинного пути,
Но нежный облик мирозданья,
Найти надеюсь впереди.

Как будто в жутком наважденьи
Я пребываю в этот час,
Тебя сегодня я надеюсь
Увижу не в последний раз...

Как не заметно дни проходят,
Не умирает лишь любовь,
Которая меня заводит,
И будоражит вновь и вновь.

10.04.2013 год.