***

Любовь Склема
Тускнеет свет без тебя и любви,
Верни мне меня,меня  верни...
Верни пение птиц,капли дождя,
Без тебя  не то,и нет меня.

Всегда с тобой буду я рядом,
Поздно сказала свои я  слова.
Не услышал......... ты меня,
Где бы ты сейчас  не был.

Знай что я люблю.......тебя,
Буду ждать тебя всегда,вечно.
Пусть проходят месяца,года,
Слишком сильно,я люблю тебя.

Без тебя каждый час  год,
Даже  время мельчить,дробя.
Мне даже синий небосвод,
Кажется каменным без тебя.

Ты особенный как небо и  воздух,
Который для жизни мне так  нужен.
Как безграничный  мир,вселенная,
Мир,в котором так счастлива я.