Давай простимся

Айрат Акмалов
Прости меня.. прости, что не писал.
Прости за то! Что игнорил.
Ты была такая женственная!
Волновался, правда..
Позабыл аж..Свою речь при встрече.

Давай простимся..
Вдвоем на раз.."-прощай любовь!".
Кричу, нет!.. кричишь ты - одна.
Прости меня.. Живи одна...
Словно меня не было.