Чайка в небе

Азия Белая
Вы видели чайку над небом,
Лучистое в поле вино?
Закат, где никто еще не был?
А солнце в пустое окно?
Вы видели волны и берег,
Покрытые тенью песка?
И снежные ветки деревьев,
Любовь, что нежнее цветка?

Вы видели плечи и руки
Скалы, что висит над землей?
Волшебные слышали звуки?
Тот мир по призванию мой.
Вы слышали, ветер бушует?
Ревет по волне океан.
Безвестный художник рисует
В масштабах вселенной обман.