Струна души

Анатолий Лавин
Любовь,-как сон,как наважденье-
Нам хочется всегда продлить.
Твоей души к моей движенье
Связала тоненькая нить.

Её в руках перебирая,
Играть аккорды не спеши.
Меня"расстроишь",дорогая,
Играя "струнами" души.

Струна души - струна гитары,
Она натянута,- как нерв.
И я пока совсем не старый,-
Смогу сыграть - хотя б припев.