Я сегодня пьян!

Азия Белая
Да! Я сегодня пьян!
Мой друг в неволе.
И отпускать сегодня не хотел.
Почувствуй вкус и убери сомненья!
Твой монолог сегодня не у дел.

Да, пьян.
Но мне сегодня можно.
Я оценил горячие уста:
Твой поцелуй такой оценки стоит!
Целуя снова -  досчитаю я до ста!!!

Пусть пьян.
Но вот сейчас, быть может,
Я без сознанья резко оценил,
Кто мне всего на свете том дороже…
На этом ты…но я сегодня мил!