и ни писем, ни полночных звонков

Джу
и ни писем, ни полночных звонков,
только дождь на километры вокруг.
это небо не справляется, друг,
это небо прохудилось с углов.
дальше будет только хуже – сезон.
все промокнет, даже шерсть у кота.
дождь усилится, смывая цвета,
и сотрет с лица земли горизонт,
и повсюду разольется река,
и к ночи стемнеет так, что держись,
а с утра начнется новая жизнь -
бесконечна, весела и легка.