Всё отгремело. Рецензия

Светлана Галуненко
     Рудзите Ирина
      Всё отгремело
http://www.stihi.ru/2014/05/09/5899

Всё отгремело. Бой, салюты,
Катюша выросла, но след.
Военных дней живёт в ней люто,
С тех пор та прячет лишний хлеб.

Сын вырос и не раз с упрёком,
- Опять, ты мама невзначай?
Та в оправданье, - Ненароком.
-Исправлюсь, милый не ругай!

И под подушку - сын не видит,
Сухарик чёрный, вдруг война!
И засыпая во сне слышит,
Рыданье мамы… Тишина.


     Рецензия.

  Светлана Галуненко

Нет, не понять такое сыну...
Он никогда не голодал...
Не ел бульон из "сыромяты"
И лебеду не собирал...

И Слава Богу! Пусть не знает,
Да, светит солнце! Будет мир!
Но детям пусть своим расскажет
Кто светлый мир сей подарил!!!

      13.05.14г.