К черту

Захаров Никита
А,к черту.
Границы стерты,
Ноги истерты,
Вокруг эскорты,
И только порты,
И только порты,
Там словно борты
Большого корабля,
Разлились,разбились для
Того, чего нам нельзя:
Понять,простить, но к чему слова
Ведь в жизни есть и новая глава.
И как поступишь в таком случае ты?
Лично я сожгу все мосты,
И мы не будем с тобой на ты,
И не увидимся никогда,
Но буду помнить тебя всегда,
Как встретился с тобой и ты сказала:"да!".
Наши жизни словно поезда,
Мы мчимся по стрелкам жизни:
Кто в ссоре,кто в радости,кто в тризне,
Кто-то проникся любовью к отчизне,
Кто-то клянет её на чем свет стоит.
Нет,ничто,конечно,к тому не благоволит,
Но от бюрократов жутко смердит
Дорогим алкоголем, от сигар страшно дымит.
А вот человек одинокий мимо бредит,
Вдруг разворачивается,подходит и говорит:
"Жизнь есть жизнь, и на воре шапка горит;
Кто-то собой по жизни сорит,кто-то сгорит
От неуемного желания жить и непонимания остальных"
И растворится во мгле,оставив во мне дум стальных
Что же мне думать теперь,когда среди людей скальных
Непонимающих,неверящих,недумающих ,больных,
Я вдруг прозрел,стал понимать,узрел черту,
Которая разделяет нас и пустоту.
И вот бреду я к ней,бреду,бреду,
И вижу пропасть,я будто бы в бреду;
Но вот переступаю черту
И падаю...куда?
А,к черту...