Мир становится прекрасен

Александр Лотошинский
Мир становится прекрасен -
Цвет зелёный преуспел:
Землю шустро перекрасил,
По деревьям вверх взлетел!

Шелестят его пластинки
Под порывом ветерка,
Где недавно лишь снежинки
Мяли белые бока.


Фото автора.