Трамваи

Захаров Никита
Идут трамваи
Туда-сюда
Везут трамваи
Тебя, меня.
Однако что с нас
Трамваям взять
Ведь мы без денег,
И время вспять.

Идут трамваи
Бегут, летят
И им всем вечно
Свой срок мотать,
Бежать по кругу.
Един маршрут.
Вот, нет трамвая,
А вот он тут.

Идут трамваи.
Мы, как они,
Надежды полны,
Есть цель пути.
Но всем нам вечно
Свой срок мотать
Бежать по кругу
И время вспять.

Идут трамваи.
Надежды нет.
Бегут по кругу
Уж целый век.
Закончить путь  свой-
Таков ответ
Сойти с дороги -
Простынет след.

Не будет больше
Кругов, людей
Не будет больше
Дрянных идей
Однако жизни
Уж тоже нет.
Каков же будет
Нам их ответ?

Бегут трамваи.
Уйти красиво
Ведь кто-то хочет.
Ан-нет, спасибо.
Уж лучше будем
Свой срок мотать
Бежать по кругу
И время вспять.

Идут трамваи
Они, как мы
Никто не хочет
Стать частью тьмы.
Однако вот мой
К вам всем вопрос:
Никто не хочет
Убрать свой трос?

Идут трамваи.
Каков ответ?
Никто не хочет
Покинуть Свет?
Найдется кто-то,
Уйдет красиво.
Мы будем помнить
Пока мы живы.

Идут трамваи
Бегут, летят
И мы продолжим
Свой срок мотать...