Я из тех, кому за тридцать

Александр Лицкевич
      
      Я из тех кому за тридцать,
      А точней - за шестьдесят.
      Влазить в " точи" не годиться:
      Эта хворь - для поросят.

              13.04.14. (8:47)
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ