Музыкант - новатор

Игорь Гарбуз
        В современном,огромнейшем городе,
        Жил мальчишка в одном из дворов,
        Он наигрывал что-то приборами,
        Чуть получше мычанья коров.
                ******
        Проходившие мимо мальчика,
        Лишь качали своей головой,
        И,крутя указательным пальчиком,
        У виска,шли своей стороной.
                ******
        А мальчишка глядел снисходительно,
        И восторг на лице и в очах,
        Для него вся игра - удивительна!
        Он забыл о земных мелочах.
                ******
        Он себя ощущал в невесомости,
        Он,как ангел,парил над землёй,
        И не ведал каких - то условностей,
        Его звуки влекли за собой!
                ******
        Если что - то уму недоступно,
        Что не смог обыватель понять,
        Мне так кажется - это преступно!
        Непонятное - отрицать!!
 
        23.08.2009год