Новоселье в Новом Году

Игорь Гарбуз
Я несу новогоднюю службу,
Нет,не Дедушка я не Мороз,
Я не пью со Снегуркой за дружбу,
Я на кухне к духовке "прирос"
                ***
        Мы готовимся к Новому Году!
        Завтра в полночь он нас посетит,
        Я готовлю детишкам в угоду,
        Цыплака,чтоб поднять аппетит!
                ***
Целый день мы готовим салаты
Есть селёдка под шубой своей
В Новогоднюю ночь под Куранты,
С Новым Годом поздравим друзей!
                ***
        Мы Шампанским наполним бокалы
        Выпьем раз,выпьем два,выпьем три,
        Но Шампанского нам будет мало
        Хоть ведро принести попроси!
                ***
Новый Год!Дед Мороз и веселье!
Телевизор и ёлка в углу,
Мы справляем с семьёй "новоселье",
"Новоселье" в грядущем году!
 
31.12.2007год