Я перееду жить сюда

На Рассвете
Я перееду жить сюда.
Тот дом давно уже не мил-
Там холодно,идёт война,
Я там совсем-совсем одна,
Там он меня совсем забыл.

Я перееду жить сюда!
Поближе к морю, к солнцу,
                к птицам...
И может, в сердце возродится
Любви померкшая звезда.

Я перееду жить сюда.
И может, встретимся случайно,
И будет всё необычайно,
И будем ближе мы тогда.

Я перееду жить сюда...
И между нами растворятся
Дороги,судьбы,города,
И имена и времена...

И я смогу во всём признаться.