Забудь его

Галина Шик
Я тебя отпускаю,    
Уходи поскорей,
Боль свою забываю,    
Трогать сердце не смей.
Но ту нашу разлуку,    
Что пришла после лжи,
Долго помнить я буду    
В лабиринтах судьбы.

Припев:
О дай мне Господи забыть его,
Померкнет свет и упадёт на дно.
Душа кричит, а я шепчу одно, –
«Забудь его, забудь его».

Я тебя вспоминаю,    
Хоть и нет больше сил,
И я сердце бросаю    
В придорожную пыль.
А те чувства, что тАк   
Для тебя берегла,
О равнодУшье разбились,    
И любовь не спасла.

Знай, с тобой навсегда      
Я теперь расстаюсь,
Жаль, уже ни в кого,    
Никогда не влюблюсь.
И та нежность, которой   
Молча ты пренебрёг....
Остаётся со мной    
Раз любить ты не смог.