Расцвела сирень в парке

Александр Котельников
Расцвела сирень в станице на Дону!
Нарядила парк…  в сиреневу  красу…
За зеленелся парк, весенней красотой,
Казак устремился в парк любимый свой.
Красотой весенней, насладиться здесь…
Благо, что повсюду…  есть, где здесь
присесть.
Знать живет  станица,…  да и будет жить…
Пока казак стремится…  Родину любить!