***

Уже Не Ассоль
Спасибо за любовь.
А я ведь и не знала.
Открылось через сон всё,
Когда тебя не стало.

Приходишь по ночам,
Как наяву - ко мне ты.
И даришь так необходимые
Мне ласку и надежду.

А если честно, то любовь.
 
Так свято, ненавязчиво, так нежно, 
Что не ответить - невозможно просто.

Ты говоришь мне то,
Что не сказал живой.

Ты помогаешь пережить мне боль.
Я чувствую твоё плечо, поддержку.
Я правда ощущаю это.

Теперь я знаю (я снова знаю), что любовь --
Не умирает с человеком.


Здесь говорится о ласке душевной, о любви чистой, платонической.