Проспект

Маргарита Тимофеева
И снова лето, вечерами
Выходят люди на проспект,
Машины звонкими гудками
Девчонкам дарят свой «респект!»

Уют и Плаза, брод и Ленин,
Фонтаны - круговой маршрут.
Все безмятежны, шаг размерен,
Весь вечер всё идут, идут.

И всем знакомая дорожка
Порой начнет надоедать,
Но вдруг, уехав на немножко,
Невольно будем мы скучать...