История моей любви...

Анатолий Гагаев
Тишина в голове поселилась,
Будто умер родной человек.
Ты резко в жизни появилась -
Я думал, что любовь навек!

С тобой знакомились в дороге.
На тот момент был кто-то у тебя.
Остался этот кто-то на пороге...
И в жизнь твою вошел, конечно, я.

На море было все невнятно:
То ты со мной сидишь, то с ним
На телефоне. Мне понятно -
Я увлеченьем стал твоим.

Но вдруг сказала, что расстались.
Тогда во мне и вспыхнул огонек.
Мы вместе загорали и купались.
Мимо тебя пройти никто не мог.

Потом мы возвращались с клуба,
Где ногу ты порезала стеклом.
С тобой себя я вел немного грубо-
Зачем все эти танцы босиком?

Вернулись в город мы обратно,
Там все продолжилось у нас.
Морские чувства безвозвратно
Ушли. Внутри мой огонек погас.

Расстались в общем, надоело -
Всем этим встречам нет конца!
Я действовал уж больно смело!
В себе тогда я вижу подлеца...

Потом мирились - вместе жили.
Все надоело - к маме ты ушла.
Звонки пропущенными были...
Забрать приехал, а ты не пошла...

Писал я письма каждодневно!
Недели две: "люблю тебя, учти!"
Та встреча кончилась плачевно...
Отдал все письма - "на! прочти!"

Вернулась ты совсем другая.
Другая ты вошла в мой дом.
Другая ты - все время злая.
И наша жизнь идет на слом!

Расстались. Бегаешь с вещами,
Пакуешь тряпки будто бы пожар!
Смеются все знакомые над нами...
Словила маминых идей удар!

И все общенье прекратилось.
А огонек Внутри меня горит...
Почти семья в итоге развалилась.
И ты живешь как мама говорит!

Возможно я кого-то полюблю,
Кого-то, кто со мною будет.
Пока я одиночество терплю.
Удача меня знаю не забудет!

Тишина в голове поселилась,
Будто умер родной человек...
Исчезла... словно растворилась...
Домой себе устроила побег.

10.05.2014