Ведь было счастье

Гулим Нур
Не надо...
Сердце - и в колючки...
Ему так больно...
Кровоточит...
Согрей его надеждой лучше.
Составь слова из многоточий...

Ну да... доверь автопилоту,
Но лишь на время. Выпей кофе...
Судьбы крутые повороты
Не выбьют нас!
Обманут? -
Пофиг...

Ведь было счастье, пусть - мгновенье,
Полёт души, и звёзд дыханье,
И даже если то - паденье,
И даже если -
лишь прощанье...