Посвящение

Александр Горный
Вот и стало о чем говорить,
После дней беспробудного сна.
Можно все, что прошло, повторить,
Потому что вернулась она.

Потому что она не одна.
С ней заря с бледноликой луной.
Рассыпаясь в осколках стена,
Звездопадом парит надо мной.

А Она, естество из богинь,
Что для каждого в жизни лишь раз,
Превращается в райскую синь,
Озарение, сиянием глаз...