Белая черёмуха. Экспромт

Владимир Иванов 28
Белая черёмуха – облаков сестра,
Ты метель весенняя и собой горда,
Аромат дурманящий разнесут ветра,
Но капризен месяц май - будут холода.

Отцветёшь, черёмуха, и как в ярком сне
Лето миру явится, чтобы нас согреть.
Пусть душа печалится, вспомнив о весне,
На другой уже мотив будет сердце петь.