В противовес

Виктор Ковязин
Не лукавя, скажем прямо:
Весь мир прогнулся под Обаму.
Лишь мы пока  в противовес
Штатам, НАТО и ЕС:
Добра и зла граница стерта,
Они поддержат даже черта,
За правду выдавая бред,
Лишь бы Москве во вред…

          2015