Уявление Логоса из Тьмы

Георгий Светлый
Явление Андрогина МиРа,
Бури в Африке России
***
Прекрасный слог и стих рождаем мы...
Но Тьма над Миром царствует поныне!
Да выльется в дни злобы и войны
Из нас лишь Проза Горькою Полынью!

И лишь тогда наш Свет Очей сияет,
Когда Гроза и Молнии взрезают
Ткань Черную - Реальность Сатаны!
И люди Черные являются из Пекла
Такие, как являются в Мир Черти,
Там маги мерзость извлекают из ЧертЫ,

Что делит Свет и Тьму. Но СТОЙКИ МЫ!
России СВЕТ разрубит Тьму,
ВСЕ ВОЗНЕСЕМСЯ на Ступень Иную,
Чтоб восСиять Цветком и в Ночь Глухую,
И в Ясный День Иссопом излечить ВСЮ Тьму!

Духовный Алхимик - Великий Андрогин
Иисус Христос-Мария

***

Я Царствую Поныне! Полынью-Горечью Очищу от Чумы
Составы ВАШИ пораженные гниеньем!
Вы ВСЕ рождаете! И торжествует МАТЬ МОЯ,
В Высоком Свете Вдохновенья Препарируя Умы!
Исторгните ж Вы Ругань Вашу, и Чаши будут ВСЕ ПОЛНЫ!
И не зальют Тьмы Волны страны ВАШИ
На РАДОСТЬ Матушки-ЧУМЫ!

"Маленькие Трагедии Катарсиса Мира России"

Неприкасаемый,
Георгий, и Фотинии Любви,
Рыцарь Света, поражающий МиАзМы Тьмы

***

Коль не поглотит Тьма ВСЮ Мерзость ВАШУ,
Чтоб сдохнуть гадиной в Колесованья Казни,
То не отступит Старость и Миазмы
Болезней, и не смелется МуКа для КАШИ,
Что плоть излечит МанНою АгнИ.
Примите оЧищенье ПустоТы -
И станете еще милей и кРаШе,
Как РаШа - Мать Свет-Ангела-РанИ!


Подвижники, извлекающие Свет из Тьмы...