Познать друг друга, не касаясь...

Ёлиса
Стихи вплетать в моменты истин,
Дышать друг другом до глубин.
Сливаться Омом через мысли,
И янь вливать в потоки инь.

Энергетическим разливом
Звучать в соитии вибраций.
И тихим, внутренним мотивом,
На вОлнах нежных медитаций.

Познать друг друга, не касаясь,
Но проникать до каждой клетки.
Уйти в сознанье, открываясь,
Достать до самой высшей метки.

И ощущать прилив блаженный,
И снизу вверх его поднять.
Благодарить за дар Вселенной,
Чтоб глубже истину познать.

13.05.14.