ПереИзбыток

Рожден Слепым
Их не существует ?
Да ладно
Так же как и нас
Хоть в профиль
Хоть и в анфас
Куклы из токсичных
Пластмасс
С нарисованными гримасами
В память вбито
Лишь несколько фраз
Разносчики заразы
Потенциальные вредители
Поглотившие массы
Что вам нужно тут
Пустые консервные банки
Вы уничтожаете все
Мешками отправляете
На свалку
В черных рамках
Под влажными марками
Мразные и маркие
Во круг вас желтеет трава
В разгар теплого лета
Холодной зимой
Не согреет плед
Если вы где то рядом
Все рушится ржавеет
Покрывается плесенью
Превращается
в стихийное бедствие
Отключите планету
От аппарата
Искусственной вентиляции
легких
Их не существует ?
Да ладно
Оглянись скорее
Их разрушающая сила
Достигло апогея