Я Люблю город Бендеры! Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Я найду на свалке жести и наделаю табличек: Я люблю город Бендеры!
Заменить названья улиц именами разных птичек: Я люблю город Бендеры!
Прочитав названье стаи,пусть бы думать люди стали: Я люблю город Бендеры!
Что летать обыкновенно, что пора стремиться в небо! Я люблю город Бендеры!
Красотою птиц небесных! Я люблю город Бендеры!

Давай делать фестиваль распеванья добрых мыслей: Я люблю город Бендеры!
Про любимый лучший город и всем станет интерес ней: Я люблю город Бендеры!
Люди будут веселиться и забудут понемногу свои беды и тревогу,Я люблю город Бендеры!
Пусть побольше помечтают и во снах пусть полетают! Я люблю город Бендеры!
И во снах пусть полетают! Я люблю город Бендеры!