О наболевшем в связи с победой Кончиты

Ян Бо
Я не понимаю...
Да, для меня ориентация человека значит немного, главное - какой человек по характеру, поведению, принципам.
По сути какая кому разница кто с кем спит? Вот и мне мало до этого дела. Природа достаточно забавная особа и любит пошутить, так что ориентация - это мелочь.
Да, бывают случаи, когда, увы, рожден мальчиком, но душевно чувствуешь, что девочка. Или наоборот. Это же не от нас зависит. Не от родителей. Возможно, как-то на генном уровне это отображается. А, может быть, это отголоски предыдущих жизней. Или карма такая. Рассуждать можно об этом много. Но сейчас не об этом.
Жил-был где-то в Штирии, в небольшом поселке-деревне, мальчик. Симпатичный, с мягким характером, который понимал, что отличается от своих сверстников. Ему нравились мальчики. Но нас сегодня этим удивить сложно.
Но мальчику нравилась женская одежда. Ему нравилось представлять себя девушкой. В общем-то сегодня и это далеко не редкость, а очередной фетиш-таракан.
Уж не знаю, чувствует ли он себя на самом деле представительницей слабого пола, но мыслит явно не как женщина. Вот тут-то и кроется моё "не понимаю".
Вот КАК, ну, КАК нормальная девушка/женщина может допустить у себя излишнюю волосатость?!
Допустим, он открытый гей, отождествляет себя в большей степени мужчиной. Тогда да, борода - это круто, стильно и где-то даже модно. Но...
Если он выбрал женский образ или же ощущает себя девушкой, то тут уж борода явно неуместна.
Мне за нас, женщин, становится обидно.
Ведь мы, чтобы быть красивыми, тратим очень много времени, сил, средств. Депиляции, эпиляции, брови выщипываем, маникюр, педикюр и прочая-прочая... но тут появляется ЭТО, побеждает на европейском конкурсе... Европа рада-радешенька...
А нормальные женщины хватаются за голову - куда катится мир?!

p.s. Не в обиду ориентации и трансов сказано, а в защиту женщин и тех, кто себя таковыми ощущает, для...