Я твой господин...

Леонид Луговец
Я твой господин,
Твой хранитель и друг
Создатель вопросов, сомнений…
Ты – Солнце моё, мать наших детей,
Мой мудрый и ласковый гений,
Соль радостной жизни,
Желаний хмельных
И жажда прикосновений…
От дум о тебе
Твердею душой
И телом
В безумстве влеченья!
Бери, не страшись,
Отдайся и ввысь
Умчимся навстречу везенью!
Иль птицам отдай
Отраду свою –
Святое решенье Вселенной!!


14.09.2012