Предупреждение

Штурман 2
Последнее китайское предупреждение!
(Когда барыга потерять не хочет
Бабло – то кредитора  не замочит)
И вот очередное подтверждение :
          У Миллера проблема платежа,
          Который раз соседка Украина,
          Ему за газ поставки не платила,
          И до сих пор не платит ни гроша...
Известен аргумент из древних книг -
(Услышать можешь ты, что хошь,
Но врятли сразу что то разберёшь
Ты в словопрениях любых барыг)
          Смысл этой "аксиомы" приведу :
          Где б, что б, о чём и как не говорили,
          В каком аспекте, плане, стиле –
          Всегда, лишь Деньги имеются в виду...
Уже давно Россия наблюдает,
Как Миллер по китайскому примеру,
За "неплатёж" назначил "меру",
Но до сих пор её не применяет....
          Уж сотый раз долги считая,
          (И Януковича и "новой" власти)
          Грозился в праведном порыве страсти :
          Мол, перекрою газ в Начале мая....
Поняв, что кредитор его не понимает,
Не собирается рассчитываться даже,
(Хрен, типа, вместо денег от продажи)
Угрозу перенёс на Середину мая...
          Когда ж Европа подняла вопрос
          Ускорить  Украине "денег транс",
          То Миллер всё переиграл "на раз"
          На третие Июня "исполненье" перенёс...
Последнее китайское предупрежденье!
И наплевать на то, что в Украине,
Фашистам газ, что поставляем ныне,
Русскоязычных ухудшает положенье...
          Барыг в России очень много...
          И во главе пестуемый гарант....
          И Их Деяниями для России а Ад
          Вымащивается властью сей дорога!