Болтовня. Розовый Слон

Владимир Голубятников
  По ночам по небу вокруг земного шара путешествует Розовый Слон.
  Он приходит ко всем по очереди и приносит красивые, сказочные сны.
  А розовый потому, что стыдно ему, он же голый, ведь у слонов шерсть не растёт как у других животных.

  Это моя дочь, Танюшка, когда была малюткой, придумала себе Розового Слоника. Однажды ослышалась "розовый сон", так и осталось.
  Она своему Слонёнку даже штанишки с цветочками рисовала... и тоже розовые.
 
  А это её колыбельная.

Спи, моя доченька, спи мой ребёнок.
Давно уже выросла ты из пелёнок
Но так же, как в детстве, в твой Розовый Сон
летит твой любимый Розовый Слон

Он родился в стране сказочных грёз,
где радость и счастье без горя и слёз
А Розовый  он потому, что стесняется
того, что голым к людям является,
В стране его жаркое солнце и вот,
шерсть у слонов совсем не растёт
С тех пор как он вырос в слона из слонёнка
уши да хобот  вся его одежонка

Спи, моя доченька, спи мой ребёнок.
Давно уже выросла ты из пелёнок
Но так же, как в детстве, в твой Розовый Сон
летит твой любимый Розовый Слон