Сгорали, падали - и ладно

Гулим Нур
Сгорали, падали - и ладно!
Прошло... следов и шрамов - нет.
Не всё так в жизни  шоколадно,
Но снова к нам придёт рассвет!

Опять, как феникс, серый пепел
Стряхнув с крыла, рванёмся ввысь,
И будем верить - путь наш светел,
А чёрной кошке кинем:
«Брысь!»