Красные придут - соединяемся, Белые придут - разъе

Геннадий Ерошин 3
Народ и армия—едины!
Народ и партия—сильны!
Явилась новая  скотина -
УПА и НАТО видим мы

Власть отделилась от народа
Убит за Труд Рабочий класс
Для диспозиции дохода
Наступит рай, кажись у нас...

Настала эра новой  меры
Мы создадим  инвариант
Чтоб удалится  от химеры
Составим  новый прейскурант!

Чтоб  вкусно есть, зачем работать?
Пускай работают рабы
А мы согласны дружно хлопать
За  рубежом  учились мы.

Мы, как  « достойные» артисты
Мошенники и  аферисты
Рабочим  мы не по зубам
Даны, дипломы хамства, нам!

Паситесь мирные народы
Я в рост Рабочему не дам
От ростовщичества доходы
Иначе мало будет нам!

А то к вам  явится УПА
Те, кому не дал Бог ума
Пойдут по миру референды
На  новой  свадьбе комплементы!