Весна

Ксения Ворошилова
Дразни солнечный луч,
Согревая теплом.
С нетерпением ждёт
Пробуждения  природа.
Этим утром вокруг
Всё ликует, поёт
Потому, что весна
Набрала обороты.
Щедро дарит она
Нежность, ласку и свет.
И частичку любви,
Что заложена свыше.
Забирает  тоску
Серых будничных дней,
Что бы мир стал сегодня
Немного счастливей!