Заж-ж-жигательный полет...

Любовь Береснева
Заж-ж-жигательный полет
Совершает жук – пилот!
Ввысь летит обворож-ж-жительно,
К низу – головокруж-ж-жительно!
Пусть усат, но обаятельный
И такой доброж-ж-желательный!