Я влюблена

Томина Мария
Я влюблена
В самого лучшего мужчину на свете.
Обнимать его родные плечи меня лечит
И становиться лучше
Учит...

Я влюблена
В самого лучшего.
Его крепкие руки меня нежно держат,
Как перышко, летящее на потоке ветра
К свету,
Переливается бережно.
 
Я влюблена
В самого лучшего.
Его глаза - не океан, а Вселенная!
В каждом - наша близость межпланетная
И неизведанная
До сих пор.

И все вздор!
Ведь я влюблена в Самого Лучшего!
И мне не греет уши,
Сколько кругов ада каждым из нас пройдено,
Сколько трупов закопано
На опушке в душе каждого..
Ведь я счастлива!
Ведь в Самого-самого!
Ведь до последней капли!

И он, быть может, улыбается,
Осознавая, что написано о нем,
Зная теперь, что он мой Самый Лучший
Мужчина.
Что его расцарапанную спину
Я готова обнимать,
Пока мое тело к себе не прикует кровать
Артритом, артрозом...
Но и тогда не уверена,
Что не буду вставать
К нему,
И мимоходом что-нибудь задену,
Разобью... Пусть!
 
Ведь я влюблена
В Самого Лучшего
Мужчину
На свете.