Давай закурим полустанок

Андрей Временный
Давай закурим полустанок,
по пол стакана фронтовых,
чуть пригубим,
и помечтаем о краях где нет войны,
где ворон не летает вместо чайки,
и только ландыши и тишь.
*
Где нет усталого железа,
и бронебойного тепла,
где письма сразу улетают в лето,
не ждя проверки,
не перечитывают по сомнению себя.
*
Давай товарищ жизнь,
по пол стакана! От любви.
На пол обоймы звёзд,
и трасеров небесных.
*
Как черти с неба,
свалим с ветром,
к той что так далеко,
и к той что ждёт.
Как жизнь.
*
Давай закурим полустанок,
по пол стакана фронтовых

2014