Страсть

Лансер Де Романус
Не торопись.. Мы все успеем.
Доверься мне.. Моим рукам.
Хочу я быть твоим Морфеем
И выдать замуж сладким снам.
Лаская до изнеможения
Твои прекрасные места.
Ловить улыбки вожделения
И целовать твои уста.
Чтоб ты стонала выгнув спину
От ласки нежных лепестков.
Губами, языком раздвину
Вибраций судороги зов.
Подушечками пальцев нежно
Врезаюсь в мягкие места,
Так страсть моя к тебе безбрежна,
Так убивает красота...
Вбирать губами осторожно
Твои прекрасные соски.
Остановится невозможно..
Когда к друг другу так близки.
Потом.. прижать твои ладони..
Запястья в венах голубых.
И в глубину.. в пылу агоний
Входить в тебя, как алый стих.
О, сколько слов неосторожных.
О, сколько я хочу еще,
Но убираю мысли в ножны,
Теряя ожиданиям счет....