Нос Киркорову утерла

Николай Рустанович
С чего, Г.Г., ты стал упертым?
Кончита нос Киркорову утерла
своей бородкой вздорно-черной
и превзошла шумиху про девчат,
где "гоп" заранее кричат,
а ты - ворчишь, брюзжишь минорно,
ругаешься, свободу видишь дикой.
Не нравится - любуйся Пугачихой.