Время мудреть

Людмила Дзвонок
Выйди, ясно солнышко, над моей страной,
Дай полюбоваться  радугой,  весной,
Отдели все мысли от всех горьких дней...
Только я и в горести с Родиной моей!

Буду утверждать я  о грядущих днях
Для моей Отчизны в солнечных лучах,
Буду откровение Божие нести,
Что весь грех растоптан, время зацвести!

Чем не прозывают Родину мою,
Только  я, как прежде, песни ей пою
За поля бескрайние, за морскую гладь…
Вижу каждодневно Божью благодать!

Будет ясно солнышко над моей страной,
Станем любоваться не одной весной.
Воют, воют ветры, да придёт тот час,
Что объединяет - умудряет нас!
                13.05.2014