По-прежнему я твой...

Анатолий Гагаев
Твержу теперь себе я постоянно:
Терпеть и ждать, терпеть и ждать...
Поддерживают братья неустанно.
От мыслей от своих не убежать...

Я не уверен что и ты скучаешь,
Уверен, что тебе уже не снюсь.
Когда нибудь ты прочитаешь...
Ты знай, я на тебя не злюсь.

Я так хотел что б был ребенок
У нас с тобою только по любви.
Красавица была б она с пеленок,
А имя - да как хочешь назови!

Мне больно думать что обидит,
Обманет тебя кто-то тот, другой,
Твоей души глубокой не увидит,
Потянется за внешней красотой.

И счастья уже кажется не будет...
Ушло оно с тобою в тот же день.
Но память эти чувства не забудет...
Внутри я как трухлявый пень.

Весь по крупицам рассыпаюсь,
А мысли разлагают мозг живой...
Забыть тебя теперь стараюсь,
Но не могу... по-прежнему я твой...

11.05.14